有两袋大米,甲袋重量是乙袋的4倍,已知甲袋比乙袋... 有两袋大米,甲袋大米的重量是乙袋的4倍,已知甲袋比...

来源: http://www.curar.me/khawcfv.html

有两袋大米,甲袋重量是乙袋的4倍,已知甲袋比乙袋... 有两袋大米,甲袋大米的重量是乙袋的4倍,已知甲袋比... 乙袋米的重量是甲袋米的4倍有两袋大米,甲袋重量是乙袋的4倍,已知甲袋比乙袋重84千克,甲乙两袋各设甲袋重X千克,乙袋中Y千克,那么根据他们的关系列方程:X=4Y,X-Y=84,得出X=105,Y=21有两袋大米,甲袋重量是乙袋的4倍,已知甲袋比乙袋重84千克,甲乙两袋各设甲袋重X千克,乙袋中Y千克,那么根据他们的关系列方程:X=4Y,X-Y=84,得出X=105,Y=21

59个答案 387人喜欢 2523次阅读 233个赞
乙袋米的重量是甲袋米的4倍,如果从乙袋中取出15千...

乙袋米的重量是甲袋米的4倍,如果从乙袋中取出15千克倒入甲袋,两袋米的设甲袋为x则乙袋为4x 4x-15=x+15 3x=30 x=10 则甲袋 10千克 乙袋4x=40千克

有两袋大米,甲袋大米的重量是乙袋的4倍,已知甲袋比...

解:设乙袋x千克 4x-x=72 3x=72 x=24 甲袋=24+72=96千克

有两袋大米,甲袋大米的重量是乙袋大米的4倍,已知...

有两袋大米,甲袋大米的重量是乙袋大米的4倍,已知甲袋大米比乙袋重84千解:设乙袋为X千克。 4X=X+84 X=28千克 乙为28千克 甲为28x4=112千克 希望您采纳!

两袋大米,甲袋比乙袋大米重18千克.甲袋是乙袋的4倍...

方程:解设乙袋大米重x千克 4x=x+18 x=18/(4-1) x=18/3 x=6 6+18=24千克 算数方法:甲袋大米:18/(4-1)*4=24 乙袋大米18/(4-1)*1=6

甲袋大米重68千克,比乙袋大米的4倍还多4千克

甲袋大米重68千克,比乙袋大米的4倍还多4千克设乙为X,则: 4X+4=68,计算可得,X=16 所以,乙袋大米为16千克

甲乙两个袋子的大米质量相等,如果从甲袋取出6千克...

从甲袋拿出6千克放入乙袋后,乙袋就比甲袋多12千克了。 而乙袋是甲袋的4倍,所以此时甲袋有12÷(4-1)=4千克,乙袋有4x4=16千克。 所以甲袋原有4+6=10千克。

有两袋大米,甲袋重量是乙袋的4倍,已知甲袋比乙袋...

有两袋大米,甲袋重量是乙袋的4倍,已知甲袋比乙袋重84千克,甲乙两袋各设甲袋重X千克,乙袋中Y千克,那么根据他们的关系列方程:X=4Y,X-Y=84,得出X=105,Y=21

甲袋米的质量是乙袋米的5倍。如果从甲袋中取出10千...

甲袋米的质量是乙袋米的5倍。如果从甲袋中取出10千克倒入乙袋,两袋米的是五倍,甲乙加起来是乙的六倍,所以要从甲中取出两倍乙给乙,才能保证两边相同,所以有下面式子,10/2=5,5*5=25'甲25千克,乙是5千克

标签: 乙袋米的重量是甲袋米的4倍 有两袋大米,甲袋重量是乙袋的4倍,已知甲袋比乙袋...

回答《有两袋大米,甲袋大米的重量是乙袋的4倍,已知甲袋比...》的提问

乙袋米的重量是甲袋米的4倍 有两袋大米,甲袋重量是乙袋的4倍,已知甲袋比乙袋...相关问题:

© 2019 奥达站长网 版权所有 网站地图 XML